O mestre gelateiro italiano vai dinamizar o workshop de abertura do certame que se debruçará sobre os ‘Gelados em Pastelaria’, às 15.00 horas, no dia do arranque do evento. A inauguração é uma hora mais cedo, com uma visita à exposição alusiva ‘À gelataria e Vitrinismo em Pastelaria’.
Mas a iniciativa contempla ainda um fórum sobre de vitrinismo, o lançamento do livro ‘Vitrinismo em Pastelaria’ e uma exposição assegurada por várias empresas reconhecidas pela oferta qualificada e diversificada para a pastelaria, tais como a ‘Puratos’, a ‘Ferneto’, a ‘Alfa-car’, a ‘Jordão Cooling Systems’, entre outras.
Segundo fonte da ACB, “é uma excelente oportunidade para os empresários e colaboradores destas áreas se inteirarem sobre meios e técnicas que lhes permitam inovar nos seus negócios”.
“Excelente oportunidade para inovar negócios”
O segundo dia da convenção fica marcado por dois workshops, sobre ‘Pastelaria Saudável e Segura’ e sobre ‘HACCP e a Certificação’.
Já para o último dia do certame está reservado o lançamento do livro ‘Vitrinismo em Pastelaria’, cuja apresentação está prevista para as 14.30 horas.
Mas a iniciativa contempla ainda um fórum sobre de vitrinismo, o lançamento do livro ‘Vitrinismo em Pastelaria’ e uma exposição assegurada por várias empresas reconhecidas pela oferta qualificada e diversificada para a pastelaria, tais como a ‘Puratos’, a ‘Ferneto’, a ‘Alfa-car’, a ‘Jordão Cooling Systems’, entre outras.
Segundo fonte da ACB, “é uma excelente oportunidade para os empresários e colaboradores destas áreas se inteirarem sobre meios e técnicas que lhes permitam inovar nos seus negócios”.
“Excelente oportunidade para inovar negócios”
O segundo dia da convenção fica marcado por dois workshops, sobre ‘Pastelaria Saudável e Segura’ e sobre ‘HACCP e a Certificação’.
Já para o último dia do certame está reservado o lançamento do livro ‘Vitrinismo em Pastelaria’, cuja apresentação está prevista para as 14.30 horas.
14-09-2011 - Correio do Minho
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